退会ユーザー
入園して半年くらいは続けてましたが、やっぱり時間が取れないので退会しました(*´Д`*)
最近になって、入学準備の為にまた始めましたよ(´∀`)

arc
うちは幼稚園入園した4月に退会しました💦
幼稚園でも色んなワークをしてくるので。
退会ユーザー
入園して半年くらいは続けてましたが、やっぱり時間が取れないので退会しました(*´Д`*)
最近になって、入学準備の為にまた始めましたよ(´∀`)
arc
うちは幼稚園入園した4月に退会しました💦
幼稚園でも色んなワークをしてくるので。
「3歳」に関する質問
胃腸炎と診断された3歳がお腹へったパン食べたいとギャン泣きしてます、、食べさせてもいいんでしょうか😓 金曜の朝一度嘔吐、土曜の昼一度嘔吐してます。 朝ナウゼリンを飲ませたあと40分間は飲食できないのでまだ何も飲…
4歳です。キックボードを三輪のものを買うつもりが二輪のものを買ってしまいました。二輪でも問題なく乗れるでしょうか? 自転車は3歳のときに買っていまだに補助輪つけています。 そろそろ取らないとねーといいながらそ…
3歳になる娘がいます。 最近、昼寝に1時間夜は、1時間から1時間半寝かしつけにかかるようになってきました😭 お昼寝をしないと、流石にすぐ寝る時な方が多いです。 でも、保育園に行っていて、保育園の日は昼寝ありです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント