コメント

退会ユーザー
お辛いですね(><)
しかも双子ちゃんだったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も2月に流産して、お互い気持ちの整理してから半年で妊娠しました😣💓
またたまちゃんさんに
赤ちゃんが戻ってきますよーに☺️‼️‼️

まー☆
私も同じぐらいの週数で3人目を死産しました。
3人目にしてこんなことがあるのかとショックと出産って本当に奇跡だなと思いました。
今、妊娠中ですが死産から丸々一年後に授かりました。
しかも丸々一年、死産した月と同じ日に妊娠がわかりなんだか不思議な気持ちでした。あと性別も同じでした❗️
生理は1ヶ月後くらいに始まり、妊活は、先生いわく生理を2、3回見送ってといってました。
-
たま
そうなんですね( ; ; )
妊娠.出産って本当に奇跡ですよね!✨
とりあえず、1回目の生理が無事に来ることを祈ってます( ; ; )
まー☆さんも身体に気をつけて下さい!- 12月1日

しゅー♡
辛かったですね。お身体大丈夫ですか?悪露はまだ出てますか?
わたしも9月に初めての子を25週で死産しました。
産後1ヶ月と1週間くらいで生理がきました。生理を二回見送ったら妊活してOKと言われましたが二回目終わったのに最近仕事も復帰して疲れすぎて全く妊活できてません…。
お互いまた授かれるように頑張りましょうね!
-
たま
悪露は出産して2週間くらいで終わりました!
しゅー♡さんお身体大丈夫ですか?
私はこの機会に仕事を辞め、来年から妊活に専念するつもりです( ; ; )
お互い元気な赤ちゃん授かれるように頑張りましょう♡!- 12月1日
たま
ありがとうございます( ; ; )
双子ちゃんには申し訳ない気持ちでいっぱいです。
AILIさんの赤ちゃんが元気に産まれますように♡(*^^*)