※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆すけ
妊娠・出産

内診後のおりものが増えていますが、痛みは強くないようです。明日の受診まで様子を見て大丈夫でしょうか?

たびたびすみません…内診グリグリ後2日間、卵の白身くらいのトロトロのおりものがずっと続いていましたが、今朝から少し水っぽさが増した感じで量も増えました💦
お腹の張りや痛みは強くはないです。グリグリの影響と考えて様子見ていて大丈夫ですよね😕日曜日だし明日受診予定なので、病院に電話しにくくて😵

コメント

まま

電話するべきかと😭👏
誰も変に思わないですよ!!
安心して電話かけてください!!

• 豆すけ

豆すけ

ありがとうございます‼︎そうですよね😥何かあってからでは遅いし、電話してみます💦

• 8月30日
まるしお

病院に電話して、指示仰いで下さい。
グリグリ効果だと思います。
私もグリグリの2日後に出産になりました。

もし、病院に行かれる際は、入院グッズも持って行った方が良いかもです!

• 豆すけ

豆すけ

そんなに早くとは思っていなくてのんびりしてました😅2日前は完全に閉鎖で硬いって言われたので…電話してみます‼︎
    ありがとうございます‼︎

• 8月30日
  • まるしお

まるしお

もうじきですね!
    出産頑張ってくださいね😉❤️

• 8月30日
  • 豆すけ

豆すけ

ありがとうございます😃ワクワクしてきました🎵頑張ります。

• 8月30日
yun

連絡してみましたか?♡

私も似た状況なので思わずコメントしてしまいました❢

• 豆すけ

豆すけ

なんだか今見てみたら引っ込んでおりもの減っててもう少しだけ様子見てみようと思います😥
    今朝はゴロゴロしてたらお尻の方に流れてきていたのでかなり慌てましたが💦
    同じ状況なんですね‼︎もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕

• 8月30日
  • yun

yun

おしりの方に流れてきたのですか💦それは驚きますね💦

もうすぐですね♡お互いがんばりましょう♡

• 8月30日