コメント
04ちゃん
同じ食べるにしても、玄米おにぎりや、野菜スティックにしてみてはどうでしょうか?
そのまま普通の糖尿病になってしまっては、本当に困ると思います。
テレホン
産後病院にいる時は血糖値採血してどうでした?私はもう数値が普通に戻ってたので、産後は控えめにしてましたが、お菓子も少し食べてました!授乳前なら比較的いいのではないかと思いますよ!
-
❀ぴょぴょぴょ❀
妊娠中は血糖値測定なしの自己管理(6回の分割食)のみでした。
入院中期間中、毎日血糖値測定するとのことでしたが、安定してるということで2日測って終わりになりました(*^^*)
間食するなら、授乳後より前が良いんでしょうか?- 8月30日
-
テレホン
ならそんなに気になさらなくても大丈夫のような気もしますが。。安定していたのなら…妊娠後治る方がほとんどですよね!ただ糖尿病になりやすいということで。私は今二人目妊娠中ですが、今のところ全く問題ないです。
授乳前がいいと言われましたよ♪ただ忘れちゃう事が多々ありましたがw- 8月30日
❀ぴょぴょぴょ❀
そうですね(>_<)糖分を取らないように気をつけます!