Maria
はじめまして(*´ω`*)
6ヶ月ではないのですが、私も生後4ヶ月半で体調を崩してしまい、搾乳していましたが分泌がガタッと落ちてしまいました。
一時期、ミルクを足すこともありましたが、体調が戻って1週間ほどで前の状態に戻り、今は完母です。
もう体調は大丈夫ですか?
お体を大事にされてください(;_;)
Maria
はじめまして(*´ω`*)
6ヶ月ではないのですが、私も生後4ヶ月半で体調を崩してしまい、搾乳していましたが分泌がガタッと落ちてしまいました。
一時期、ミルクを足すこともありましたが、体調が戻って1週間ほどで前の状態に戻り、今は完母です。
もう体調は大丈夫ですか?
お体を大事にされてください(;_;)
「母乳量」に関する質問
【母乳量がどんどん減ってきていて焦っています】 生後2ヶ月の娘がいるママです。 出産後から混合育児をしていて、生後1ヶ月ごろまでは母乳とミルクは半々あげていました。 ただ生後2ヶ月前から飲みムラが出てきて、左胸…
母乳量と完ミへの移行の仕方について相談させてください😊 昼間は混合、夜はミルクのみで授乳してきたのですが、お盆辺りから日中ほぼ母乳拒否になり、現在は朝一だけ飲んでくれます。(寝ぼけてるから?😅) 元々母乳量もそ…
【完母の方、教えてください!】 生後19日目の新生児、母乳量についてです。 スケールがあるので日中は母乳量を測って、不足分はミルクを足す混合にしています。夜は上の子たちの就寝前までミルク、その後朝までは母乳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント