子育て・グッズ 生後05ヶ月の息子がおもちゃで遊んでおり唇に思い切りぶつけてしまいま… 生後05ヶ月の息子がおもちゃで遊んでおり唇に思い切りぶつけてしまいました。唇の右側が少し赤くなってぷっくりしてます。出血はポチっとそんな出てる様子はありません。最初は痛がって泣いたのですが抱っこしていると泣き止みました。今はまたおもちゃで遊んでいます。 病院につれていったほうがいいでしょうか? 心配性なので気になり、投稿しました。 最終更新:2017年11月30日 お気に入り おもちゃ 病院 息子 あゃ コメント saaaya 大丈夫です!機嫌がよければ心配いらないですよ☺︎︎ 11月30日 あゃ 返答ありがとうございます泣安心しても大丈夫でしょうか…? 11月30日 退会ユーザー 大丈夫ですよ! おもちゃで遊べるねんねの頃はよくお顔にぶつけますよね(^^) 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゃ
返答ありがとうございます泣安心しても大丈夫でしょうか…?