※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃん返りの5歳息子とお出かけに行きます!下の子が生まれてから赤ち…

赤ちゃん返りの5歳息子とお出かけに行きます!

下の子が生まれてから赤ちゃん返りと反抗期で精神的に不安定になっている息子😭
下の子を可愛がってはくれるのですが、ヤキモチを妬いたり、ワガママしたり(YouTubeもっと見たかったのに!や、おもちゃ買って欲しかったのに!と言った感じです)が増えてて💦

今日は下の子を預けて、私と夫と息子の3人で少しの時間お出かけする予定です!
今日くらいはちょっとおもちゃを買ってあげたりどワガママ聞いてあげてもいいのかな〜なんて思っているのですが…甘やかしすぎですかね😅?

コメント

おみん

わー💕すてき!
いいと思いますよ😊

我が家もたまにやってます!
小学生の長女も両親ひとりじめいまだに喜びます👍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🍀やっぱり両親ひとり占めは嬉しいんですね〜💕今日は少し甘やかしたいと思います!

• 1時間前
マカロン

すごくいいと思います!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🍀今日は上の子デーにしたいと思います!

• 1時間前