ゆくり
ひどい!クリニックですか?
パパから文句のひとつでもいってやってはどうですか?謝罪がほしいレベルです!
なな
ひどい言い方!
ひどいけどできないことできないってちゃんと言ってくれてるから速攻で病院変えられますね!!見れないってちゃんと自分の実力のなさを認めてくれてよかった!!
たまごちゃん
今すぐそこの病院変えるべきです!
そんな病院こっちから願い下げです!
👶
ありえないです💧
そこまでではないですけど、私も持病もちで風邪で近場の内科にかかったら「何でいつも行ってるところ(病院)にいかないの?!」ってなんどもしつこく怒られ気味で言われました。熱あるし酷かったのと掛かり付けの病院は遠く受け付け時間も終わっていたため行けなかったので近くの個人病院いったんですが…診察する自信ないなら言い方あるだろ!ってほんとむかつきました。←他の個人病院ではこんなこと言われたことありません
そんな最低な医者がいる産婦人科はかえましょう!
ちぃ
病院変えた方がいいです‼︎
そんな病院こっちから願い下げですよ😡‼︎
嫌なつらい思いされましたね😰
きちんと向き合ってくれる病院があります‼︎
不安だとは思いますが赤ちゃんの為にも頑張ってください😊‼︎
マロン
私も難病を患っています。
妊娠前から計画をし、薬の量の調節など2年くらいかけて行いました。
ベーチット病の主治医から、大きな病院で診てもらうよう指示はありませんでしたか?
合併妊娠なので、個人の病院では診ていただけないでしょうね...
それにしても、酷い言葉を浴びせられてお辛かったですね。
赤ちゃんの為にも早く忘れて次に行きましょう。
コメント