コメント
退会ユーザー
サンピアザ水族館はどうですか?地下鉄新札幌駅から徒歩5分です!
arc
同級生大人7人、子供13人(うえが5歳下は1歳)で東札幌イーアスのキッズパーク行きましたよ( ¨̮ )
ボールプールやエアトランポリン、おままごとなど楽しめるので子供放ったらかしでも大丈夫でした!
子供を見ながらおしゃべりしてました♡
新札幌のキッズリゾートもいいですが、広すぎて子供がどこに行ったのかわからなくなるので😅
イーアスくらいの規模がちょうど良かったです。
-
みーくん
イーアスたしかに広すぎなくていいですよね☺️うちの子は何をしでかすか分からないので放ったらかしは危険なのですがおままごとコーナーとかで遊んでくれたら親同士もおしゃべりできそうですね💓
ありがとうございます❤️- 11月30日
しずかmama
上の方々が言っているように、東方面の方が色々ありますよね!西方面でしたら、宮の沢駅から徒歩圏内の白い恋人パークがキッズランドみたいなところがあります。広くはないのとアジア系の外国人も遊んでたりはしますが…西方面ではなかなかないので、私はたまに利用します。
-
みーくん
たしかに西方面あまり聞かないですね😳白い恋人パーク来週行く予定でした❤️数年ぶりに行くのですがやはり観光客ばかりなんですねー!
情報ありがとうございました💓- 11月30日
-
しずかmama
最近ガリバータウンもオープンして、結構子連れで賑わっているみたいですよ!うちはまだ小さいから行っていませんが、おままごとしたりする年齢の子には良さそうです♪
来週楽しんできてください!- 12月1日
みーくん
サンピアザ水族館!
お友達と行くのも良さそうですね💓
1歳になったばっかの時はあまり興味なさそうだったけどそろそろ喜んでくれるかな〜☺️