※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたん
お出かけ

10年振りに高校の同窓会が12月末か1月初めにあります💡長男2歳と次男約2…

10年振りに高校の同窓会が12月末か1月初めにあります💡長男2歳と次男約2ヶ月を連れて、移動往復1時間かかる所まで行かなければなりません😱完母なのと預けられる人がいないので、ちょっと大変です💦皆さんなら参加しますかしませんか❓開始時間を15時頃にして、周りが子守りしてあげるとは言ってくれていますが、2ヶ月の次男を長時間連れ回すのは可哀相かなと思うんですが😵

コメント

soramama

私なら行かないです。インフルエンザとか流行ってると思うので。

きこりん

私なら諦めます💦寒い時期に2ヶ月の子を連れてはちょっと可哀想かなぁと…そして2歳の子も一緒となると周りも気を使うし、あまり楽しめないと思います(ToT)

時期も時期ですし私なら残念ですが参加しません😫💦💦

風邪など引かせるのも心配ですしインフルエンザも怖いです😩

みたん

お三方コメントありがとうございます🙇‍♀️まとめての返信ですみません💦
人が集まる所だと何の菌を貰うか分からないので、やはり行くの止めます😵
元々行きたくなかったので、皆さまのコメントで決心しました。ありがとうございます❗️

hana

行かないですね。
時期的に感染症も流行っているので人混みは避けたいし、2ヶ月なら1時間かけて移動して慣れない場所に居させるのも可哀想なので(>_<)💦

• みたん

みたん

コメントありがとうございます❗️可哀相なので行かない事にしました👍また日を改めて会おうと思います✨

• 12月1日