サプリ・健康 玉ねぎヨーグルトダイエットしてる方!効果は出てますか〜?(^○^) 玉ねぎヨーグルトダイエットしてる方! 効果は出てますか〜?(^○^) 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 ダイエット ヨーグルト こたろう(9歳) コメント 姫ママ*ʚ♡ɞ* あれ、ダイエットというより 慢性的な便秘の人に効果ある感じじゃなかったでしたっけ(°∀°) 溜まってる人には体重落ちていいかもですね(^ω^) 回答ズレて失礼しました 11月30日 こたろう 便秘に良いのですね! ながら見してたからそこ分かってなかったです笑 ありがとうございます(^○^) 11月30日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろう
便秘に良いのですね!
ながら見してたからそこ分かってなかったです笑
ありがとうございます(^○^)