妊活 今日 D10 です。昨日体温が少し上がり、、今日また上がりました。まだD1… 今日 D10 です。 昨日体温が少し上がり、、今日また上がりました。 まだD10だし、、排卵はまだだろな~と思っていましたが 今日の夜中にキツめ排卵痛で目が覚めました(>_<) 念の為、排卵検査薬を使用してみたら陰性。 基礎体温と排卵検査薬からして 排卵はまだこれからと思っていて大丈夫でしょうか?(>_<) まさかもう排卵済ではないですよね?(^。^;) 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 夫 陰性 排卵痛 さくらんぼ(6歳, 9歳) コメント さくらんぼ 排卵検査薬も失礼します。 11月30日 退会ユーザー 昨日や一昨日は排卵検査薬は使ってないですか?? 11月30日 さくらんぼ 使ってないです(>_<)今日から使い始めました😢 11月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント