子育て・グッズ 富山県にお住まいの方、教えて下さい。主人の仕事で富山県に引っ越しす… 富山県にお住まいの方、教えて下さい。 主人の仕事で富山県に引っ越しすることになりました。 富山県で子育てしやすい、すみ良い街はどこでしょうか? 私の希望としては、息子と一緒に遊んだりしやすい、設備の整った公園や、大きな支援センター、遊び場が充実したところがいいです。 あとは、買い物に困らない、全く違う地域からの引っ越しなので、できれば転勤族が多く住まれている地域であれば文句なしです😣 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 子育て 遊び 息子 買い物 富山県 公園 支援センター 転勤 引っ越し 主人 転勤族 ゆう(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント