子育て・グッズ 離乳食について教えてください!冷凍の野菜キューブを買ったのですが、脱… 離乳食について教えてください! 冷凍の野菜キューブを買ったのですが、脱脂粉乳が使われてました😣 まだ乳製品をあげたことないのですが、1番最初にヨーグルト試してみてアレルギー出なければ、脱脂粉乳が入ってるものを与えてみても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 離乳食 夫 ヨーグルト 冷凍 野菜 にゃっき(8歳) コメント 鯖の味噌煮 私なら小児科が空いてる時間で、その方法で試してみます👶🙌 万が一アレルギーが出てもすぐに対応できるようにしておけば心配も少しは和らぐかと😊💕 11月30日 にゃっき ありがとうございます! 平日試してみようと思います☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃっき
ありがとうございます!
平日試してみようと思います☺️