※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
子育て・グッズ

1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方、朝ご飯は何を食べさせてますか??

1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方、朝ご飯は何を食べさせてますか??

コメント

びち

一歳二ヶ月、恥ずかしながら食パン一枚ですm(._.)m

リンりん

一歳半ぐらいから一歳10カ月になる今までずっと
おにぎり、ヨーグルト、ステイックパン、カップケーキなんかです(笑)
8割おにぎりですね…。
朝ごはんは私は食べなくて主人はパン派なのですごい簡単に済ませてしまいます><;

しゅうまゆ

来月で2歳になります。
鮭ブレーク+ごはん、卵焼きです。ほぼ毎日同じです(´д`|||)

まままり

サンドイッチで具を色々変えるか、おにぎり、たまごやき、手作りナゲット、野菜スープでほぼ毎日同じでした(笑)

rua

今日は
卵焼き、切り干し大根の煮物、ウインナー少し、ご飯、味噌汁でした♪
朝はなるべく野菜が取れるようにお味噌汁あげるようにしてます(^^)

こんちゃん

みなさんありがとうございます!
朝はバタバタ忙しいのでなるべく1人で食べてほしくて、栄養バランス悪いなぁと思いながらもスティックパンや食パンが多いので、みなさんはどんな朝ごはんを食べさせてるのかなーと気になりました💦
おにぎりは米粒まみれになって後片付けが大変なので避けてしまいます(><)
卵焼きは食べてくれないし…
時間に余裕があるときはおにぎりも食べさせてあげようかな💦