子育て・グッズ 昨日、8度3分熱があり保育園へお迎えに・・今日明日はお休みの予定です。… いつもお世話になっています( ¨̮ ) 昨日、8度3分熱があり保育園へお迎えに・・今日明日はお休みの予定です。今現在機嫌もよくさほど熱もなく、食欲もあります。 あまりキレイなお話ではありませんが、お昼を食べたあとのウンチがゆるくまた白っぽく大変驚いてしまいました・・ 明日にでも小児科を受診するべきでしょか? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 保育園 小児科 保育 熱 まめ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 新米ママ 白っぽいウンチの場合はロタの可能性あるので、病院受診オススメします! 11月30日 まめ 返信ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )ロタは、嘔吐が伴わないこともあるのでしょうか? 11月30日 新米ママ 保育士してましたが、そのような子もいた覚えがあります! 11月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
返信ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )ロタは、嘔吐が伴わないこともあるのでしょうか?
新米ママ
保育士してましたが、そのような子もいた覚えがあります!