コメント

いりたけ🍄
うちは4人いて上3人は年中から入園でした🙋♀️

nn
うちも補欠になりました😭😭😭
繰り上げ合格しそうにないですか?併願してる方少なそうな感じですか?
長女の時、3名年中から入ってきましたが、正直ママも子供も馴染めてなかったです。
それを見てるのでどうしても下の子も年少から入園させたいですが…どうなるか不安です😣😣
いりたけ🍄
うちは4人いて上3人は年中から入園でした🙋♀️
nn
うちも補欠になりました😭😭😭
繰り上げ合格しそうにないですか?併願してる方少なそうな感じですか?
長女の時、3名年中から入ってきましたが、正直ママも子供も馴染めてなかったです。
それを見てるのでどうしても下の子も年少から入園させたいですが…どうなるか不安です😣😣
「4歳」に関する質問
4歳と2ヶ月の子がいます! 旦那は早朝出て行き帰りも遅いので 朝ごはん〜寝かしつけまで1人です! 朝8時ごろに赤ちゃんのお風呂、授乳 春休みということもあり、 朝寝してる間に庭で遊ぶ 弁当もって車で公園へ ちょっ…
アフターピルを飲むか迷います。 先ほど失敗しました。 排卵日は20日(排卵痛あり)でした。 生理予定日は4/2です。 まず私は悪阻が酷くトラウマだった事、娘が活発なのでキャパオーバーで4歳差希望でした。(本来は来年幼…
花、虫、空、虹、月などの人物以外のお絵かき上手くなくても子供がそれに見立てて描くようになったのは何歳頃でしたか? 4歳間近でいまだに手足ない丸に目と口だけの人しか描かないのは遅いですか?💦ニッコリ笑ってる顔は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達とすぐ馴染めましたか?
年少で入った子達と比べるとやはり色々できない面とか出ててくるのかなと不安で😭
比べたらダメなのは分かっていますが😭😭
いりたけ🍄
最初はやっぱり戸惑ってる部分はありましたが、子供の順応性って凄いですよ!笑
あっという間に馴染んでましたし、特に問題なかったです!
名前覚えるのが最初は大変そうでしたが🤣