頂いた服はタイツなどと合わせてコーディネートするのが良いでしょう。サイズが大きめなので、来年の暖かくなった頃に着せるのがちょうどいいかもしれません。
すみません、教えてください( ´_ゝ`)
画像のような服を何着か頂きました。
これは下にタイツか何か履かせてコーディネートするんですかね???(・・?)季節的には今ではないです??
サイズが全て70で、娘はもうすぐで三ヶ月なのですが、少し70だと大きめにはなります。なので来年の少し暖かくなった頃に着せるのげちょうどいいのかなぁと思ってみたりしたのですが、どんなもんなんでしょう💦
- おこめつぶ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
milktea
こちらは肌着ではないでしょうか⑅◡̈*??
退会ユーザー
これは肌着なので、この上から服を着せますよー!
-
おこめつぶ
肌着だったんですね!お恥ずかしい💦ありがとうございます🤣- 11月30日
ゆあ
肌着感覚で着てます👌
-
おこめつぶ
もう少し大きくなったら肌着として着せてみます🤣ありがとうございます💦- 11月30日
退会ユーザー
肌着なので、この上からカバーオールですかね✩
-
おこめつぶ
ありがとうございます😊肌着と知らず💦お恥ずかしい💦- 11月30日
りー
肌着だから上に服着せます👀
-
おこめつぶ
ほんとにお恥ずかしい話、知りませんでしたー💦ありがとうございます😅- 11月30日
-
りー
私も最初のころは
分からなかったです笑- 11月30日
-
おこめつぶ
そうなんですね💦
子供の服、未だにいまいち分かってないです(^^;)- 11月30日
-
りー
新生児の時とか本当最初は何を揃えればいいかわからないしどれくらい着せたらいいかも分からないですよね😂
周りの友達に聞いたりネットで調べたりして知りました笑- 11月30日
yuimam( ^ω^ )
肌着ですね😄✨
可愛い肌着ですね😍💓
-
おこめつぶ
ありがとうございます😆💦
たくさん頂きまして、肌着と知りませんでした💦- 11月30日
はじめてのママり
可愛いやつで暖かいときはそれにレッグウォーマーとかフリフリのスカートはかせたりしてました^ ^
-
おこめつぶ
なるほど!!そんな使い方もありなんですね✨✨来年あたり着させてみます〜😊✨- 11月30日
ママリ
肌着ですが、とても可愛いので、肌着で着せるのも良いですし、私ならこの中にヒートテック等暖かい肌着を着せて、フリフリブルマ+タイツなど合わせてお洋服感覚で着せるかもです❤
-
おこめつぶ
フリフリブルマとタイツの組み合わせ✨いいですね😆アドバイスありがとうございます🎶- 11月30日
退会ユーザー
これは肌着として着る物なので、タイツではなくズボン系をこれの上から履かせます^^お出かけの時はその上にトップスを着せてあげると良いです(´∀`*)
-
おこめつぶ
ズボン系ですね✨ありがとうございます😆✨肌着と知らずでした💦- 11月30日
おこめつぶ
あわわ、無知でした💦ありがとうございます🤣
milktea
下にタイツは履かなくて大丈夫です(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)♫
この上に服を着させてください♡
うちは今、写真と同じ肌着に洋服を着せて過ごしてます❁
おこめつぶ
なるほどー✨
ありがとうございます😊✨