※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

つわりが終わるタイミングについて質問です。急に終わることもあれば、数日かけて徐々になくなることもあります。吐き気がなくなったら終わったと思ってもいいでしょうか?

つわりの終わり時について。13週6日です!つわりはいきなりぱっと終わるものですか?それとも数日かけてだんだんなくなりますか?昨日は吐き気あったのに今日はないです。終わったのかなあと思ったり、、

コメント

なおくんの母ちゃん

あったりなかったりを繰り返して終わった気がします。

tarako

私は15wに入ってから急になくなりました😊

ちぃ

ある人は生むまであったりします。ない人は最初からなかったり。終わり方もそれぞれなので、一概には言えませんが、私は気づいたら治まってました😂

つわりひどかったですが、ぱっと終わる感じではなく、日に日に良くなってきた感じでした!

まゆっこ

終わり時にだんだんと気持ち悪いのが緩くなって、つわり終わったかな?って感じでした😃

キラキラ星

少しずつ軽くなって安定期入ったらなくなりました😊

へなへな

あったりなかったりを繰り返してだんだん収束した感じですけど今もたまに吐いてます。