家族・旦那 義姉が しつこく私の家の近くで一緒に外食したがる。何回も断ってるんだ… 義姉が しつこく私の家の近くで 一緒に外食したがる。。 何回も断ってるんだから 気づけよ!まじきもい!! しかも姪っ子つかって 旦那の家の近くにファミレスあるって教えて 姪っ子は旦那だいすきだから 一緒に食べたいって わざと騒がせて 本当うぜー!! 姪っ子も義姉も大嫌い!! 姪っ子のせいで女の子全般 嫌いになりそうだわ! 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 旦那 女の子 ファミレス 外食 姪っ子 義姉 結奈(8歳) コメント tss_mcr 大丈夫ですか? 旦那さんから伝えてもらうのは難しいですか? もしくは結奈さんから伝えるのは難しいですか?話し合いみたいな。 11月30日 結奈 私には一切 連絡が来なくて 旦那に連絡が行くのですが 旦那は めちゃくちゃシスコンで 旦那を怒らせないように 今まで色んな断り方をしてるのに それでも何回も誘ってくるので しょうがないので 今回だけ行くことにしたんですが もームカつきMAXです!! 以前 断ったら旦那に 私たちが来ないなら外食やめるわと 絵文字もなしのLINEが来てるのを ちらっと見てしまったので 今回だけ我慢します😤 11月30日 tss_mcr 何かそれワガママで丸め込まれてませんか? 愛想の無い返事が来たからと言っても行く必要はありませんよ。 嫌なら嫌と断固拒否すればいいと思います。 我慢なんてしてたらこれから先身が持ちませんよ。 旦那さんも最低ですね。 11月30日 結奈 義姉もブラコンで両思い笑なので なにかと理由つけて 会いたがるんですよ! 本当 気持ち悪い👎 でも今回は断る理由もないし 一度 行くと言ってしまったので😢 11月30日 tss_mcr ホントにありえないですね。 今回は仕方ないかも知れないですが次からは断り続けていいと思いますよ。 11月30日 結奈 本当です!実家も大好きで 義母も何かと集まりたがるし 義母と義姉も仲良すぎて ほぼ毎日 一緒にいるんです! 仲良しすぎる家族って ある程度の年齢 過ぎると 本当 気持ち悪いですよね!! はい!次は無いです!笑 11月30日 tss_mcr 年齢関係無く仲悪いのも嫌だけど仲良すぎるのも嫌ですよね。 毎日はもう耐えれないですね💧 私ならすぐバーって言っちゃうと思います。 12月1日 結奈 本当 嫌です! きっと今日の外食も義母います。 私も言いたいです( ;∀;) 12月1日 tss_mcr 今日なんですね💧 今日は今まで以上にストレスが溜まりまくるでしょうね(>_<) 12月1日 結奈 今日でした😅 義姉から分譲で土地を買って 隣同士で住まないかと言われました。 それを言うために誘われました。。 本当 気持ち悪いです👎 その場では言葉を濁すことしか 出来ませんでした( ;∀;) 家に帰ってから旦那には 絶対やだとは言いましたが。。 12月1日 tss_mcr 失礼ですけど、結婚する前はわからなかったんですか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
私には一切 連絡が来なくて
旦那に連絡が行くのですが
旦那は めちゃくちゃシスコンで
旦那を怒らせないように
今まで色んな断り方をしてるのに
それでも何回も誘ってくるので
しょうがないので
今回だけ行くことにしたんですが
もームカつきMAXです!!
以前 断ったら旦那に
私たちが来ないなら外食やめるわと
絵文字もなしのLINEが来てるのを
ちらっと見てしまったので
今回だけ我慢します😤
tss_mcr
何かそれワガママで丸め込まれてませんか?
愛想の無い返事が来たからと言っても行く必要はありませんよ。
嫌なら嫌と断固拒否すればいいと思います。
我慢なんてしてたらこれから先身が持ちませんよ。
旦那さんも最低ですね。
結奈
義姉もブラコンで両思い笑なので
なにかと理由つけて
会いたがるんですよ!
本当 気持ち悪い👎
でも今回は断る理由もないし
一度 行くと言ってしまったので😢
tss_mcr
ホントにありえないですね。
今回は仕方ないかも知れないですが次からは断り続けていいと思いますよ。
結奈
本当です!実家も大好きで
義母も何かと集まりたがるし
義母と義姉も仲良すぎて
ほぼ毎日 一緒にいるんです!
仲良しすぎる家族って
ある程度の年齢 過ぎると
本当 気持ち悪いですよね!!
はい!次は無いです!笑
tss_mcr
年齢関係無く仲悪いのも嫌だけど仲良すぎるのも嫌ですよね。
毎日はもう耐えれないですね💧
私ならすぐバーって言っちゃうと思います。
結奈
本当 嫌です!
きっと今日の外食も義母います。
私も言いたいです( ;∀;)
tss_mcr
今日なんですね💧
今日は今まで以上にストレスが溜まりまくるでしょうね(>_<)
結奈
今日でした😅
義姉から分譲で土地を買って
隣同士で住まないかと言われました。
それを言うために誘われました。。
本当 気持ち悪いです👎
その場では言葉を濁すことしか
出来ませんでした( ;∀;)
家に帰ってから旦那には
絶対やだとは言いましたが。。
tss_mcr
失礼ですけど、結婚する前はわからなかったんですか?