コメント
メロンパン
一歳と三歳ですが、うちはキュレル使ってます(*^^*)
シャンプー自体にあまり匂いはありませんが、頭も臭くなってません。
あとはPIGEONの泡ででてくるシャンプーもいい匂いでした♪
うちの息子達も加齢臭してましたがいつの間にかなくなりましたよ(笑)
メロンパン
一歳と三歳ですが、うちはキュレル使ってます(*^^*)
シャンプー自体にあまり匂いはありませんが、頭も臭くなってません。
あとはPIGEONの泡ででてくるシャンプーもいい匂いでした♪
うちの息子達も加齢臭してましたがいつの間にかなくなりましたよ(笑)
「新生児」に関する質問
あと1週間で生後4ヶ月です。 体重7.5キロで、完ミです。 よくミルクを飲み切らないとか聞きますが うちの子はどれだけミルク作ってもぺろっと飲みます。 産まれてから飲み残したこと一度もないです。 いまは160mlを6回に…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー420
キュレルって化粧品CMしてますよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
お肌に優しそうなイメージです(´͈ᗨ`͈)
ピジョン泡だと助かりますね゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
お店で見てみます٩(ˊᗜˋ*)
加齢臭見た目とのギャップに
ビックリしますよね( ̄▽ ̄)
うちも無くなることを願います( ̄▽ ̄)