※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi*
子育て・グッズ

友達の子供が1歳になるのでプレゼントに悩んでいます。友達は安物が嫌いなので、どんなプレゼントが喜ばれるでしょうか?

一歳の男の子のプレゼントについてです🎁

友達の子供が来月で1歳になるのですがプレゼントに悩んでいます(>_<)

ウチの子の誕生日には洋服を2着貰いました✩
ブランドのタグが外されていて分からないのですが安物が嫌いな友達なのでそこまで安いメーカーでは無いと思います😭

プレゼントのお返しって何がいいですかね…
皆さんの意見や貰ったら嬉しいものが聞きたいです♥

コメント

り

ミキハウスとかのよくわかるブランド物のフード付きベストとかいかがですか?私は動物モチーフのフワフワベストを貰えて嬉しかったです。
あとはオーガニックのスリーパーとか、動物モチーフ帽子とマフラーが一体化したのとかタイツとかの防寒グッズとかはいかがでしょうか。
個人的には離乳食から幼児食へと変わる時期なので、袖まであるスモッグ型?の食事用スタイとか嬉しかったです。
 ぴったりなアイテムが見つかるといいですね😄

• Chi*

Chi*

おおー✨
    沢山の候補ありがとうございます♡

確かにスモック型の食事用スタイ良いですね!あたしも欲しいです😂笑

一つはそれにしてみます♥
    もう一つは確かにこれからの季節防寒着良いですね♥

ありがとうございます!¨̮

• 11月30日
マリー

安物嫌いなんですか。それはお返し困りますね〜。
アンパンマンのブロックとかおもちゃはどうですか?長く使えますよ。

• Chi*

Chi*

安物嫌いなんですー😭
    家とは正反対なので難しいです💔

確かにおもちゃは長く使えますよね💡頭に入れて探しに行ってみます♥
    ありがとうございます!¨̮

• 11月30日