コメント
ぷちこ
色んな絵があって可愛いし、思ったより美味しかったです☺
すず
はじめまして♪
何人でお召し上がりになるご予定ですか?
私はママ友達との集まりの場で何度か食べたことあるのですが、確かに美味しいかとは思うのですがフルーツとかトッピングしないとちょっと途中で食べ飽きてしまうお味かなとも思います💦
-
るる
果物は用意する予定です!
ケーキは6人で食べる予定です!- 11月30日
いっちゃんまま❁
味は食べた事はないので分かりませんが、事前予約しとけばデコレーションのメッセージもオーダー出来るみたいですよ✨
年子ママ👨👩👦👦
味は美味しいです!
でも何故か食欲がなくなります😂(笑)
色が青だったからかな?と
家族で話してました!
つとむ
よく職場で誰かの誕生日のケーキとして社長が買って来てくれました!
見た目はおぉー‼️って感じだし味はまぁまぁでした!
おいしい‼️って感じではないですよ💦
着色料たっぷりの生クリームはたくさん食べると辛くなってきますが、大勢で少しずつ食べるなら良いと思いますよ😉
スワリン
食べたことありますが私はコストコのケーキ大嫌いです笑
全然美味しくないしスポンジは固いしクリームも口当たりが柔らかくないし、やめたほうがいいですよ
退会ユーザー
見た目だけはすごい可愛いです😆
味はスーパーに売ってるケーキの方がはるかに美味しいです(笑)
まぁ一度食べればもう買わない…って分かると思います🍰
Rim
4分の一ぐらい貰った時
ホールケーキ1個食べる旦那が
甘すぎて全部食べれないと
何日かに分けて食べてました💦💦
私も食べましたが
凄く甘くて自分では買わないなって
思いました😵
豆乳だったか米粉だったか、忘れましたがロールケーキは甘過ぎず
美味しかったです🙆
退会ユーザー
これは確かバターケーキですかね?
好き嫌いがはっきりしていますよね(*゚▽゚*)私は好きですが私の周りは嫌いな人の方が多いいです。
にゃん
スポンジ硬いし甘いし食べ飽きます(笑)
数年前旦那の友達の誕生日に注文して買いましたが大人6人?7人?で食べ切るのに2日かかりました( ̄∇ ̄)
ママリ🔰
つい先月、甥っ子たちの七五三のパーティーで母が購入してましたが、大味で可もなく不可もなくってかんじですね…😂
着色料沢山使ってるので、カラーのところ食べるとベロが真っ青になったりします😅
食べきれないので余った分は冷凍庫で保存、小分けして食べてるようです。
るる
ありがとうございます!