コメント

ぱる(*´꒳`*)
あたしもです..ここ数日つわりが落ち着いていて不安です(;_;)

とき
私は悪阻が軽いほうだったと思います!吐くことはほんとに数回でほとんど怠さと気持ち悪いな〜という感覚と戦ってましたが食事はできてました!
9wくらいからほとんどなくなり不安でいましたが元気に育ってくれています!悪阻があるからといって元気という訳ではないみたいなので赤ちゃんを信じてゆっくりお過ごし下さい😊💕
-
しょうこ
早く検診行きたいなーとドキドキしています❤️はい!ゆっくり過ごします‼️ありがとうございます
- 11月30日

めんま
大丈夫大丈夫。
私も軽いつわりで11週頃には良くなっていました。のんびり気楽に過ごしてきましたがそんな私も今日で7ヶ月入りました〜🤰
-
しょうこ
7ヶ月おめでとうございます😃‼️結構お腹パンパンですか⁉️羨ましい~😄💕
- 11月30日
-
めんま
出産経験者の姉に会った時に「あれ?7ヶ月頃ってこんなもんだったっけ?」と言われましたが健診では赤ちゃんが小さいとは言われず、順調ですね〜と言われているので7ヶ月でもパンパンではないかも。確かにお風呂の時に鏡を見ると「おお〜妊婦っぽい」と思える程の大きさになりましたよ〜。お腹の一番先端が乳首の位置と同じくらいかなぁ?
パーカーだと妊婦とは分かりづらいかなという感じです。- 11月30日
しょうこ
本当ですよね😢
早く検診行きたいです‼️