コメント

🐥
11月25日に取りに行った時にはクリスマス🎄の写真を撮ると待受画像1枚プレゼント🎁っていうのがついてました!いつも通りかと思いますが¥25000以上だと待受画像1枚無料でした!
🐥
11月25日に取りに行った時にはクリスマス🎄の写真を撮ると待受画像1枚プレゼント🎁っていうのがついてました!いつも通りかと思いますが¥25000以上だと待受画像1枚無料でした!
「写真」に関する質問
今度の土曜にスタジオアリスで100日の撮影をする予定なのですが、みなさん写真の印刷??とかってしてもらいましたか? データだけ貰えばこっちで印刷できるので要らないと思ったのですが、、 アルバムなども買う予定はな…
今年度からパートの時給が上がったので、130万の壁を超えない計算で年間働くつもりなのですが、今後の働く時数や月収の計算がわからなくなってきたので、詳しい方教えてください! ①社会保険の扶養の場合、年間収入計算期…
こういう写真のようなハンカチって使ってますか😂 幼稚園児の娘に持たせてるんですが私の洗い方が悪いのか洗うと縮む?とかいうかシワになるというか…一回洗っただけで新品の時のキレイさがなくなるんですがみなさんどうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
あと1万円超えると額縁と写真1枚あったかもしれないです。定かではなくすみません
しゅりmama
コメントありがとうございます❣️
今回も待受け画像とかだけ
なんですねー(;´Д`)
🐥
データ一枚貰うのに¥5000するのは辛いですよね😂色んな特典無しにアリス行くと破産しますよね、、😂
しゅりmama
ですよね(;´Д`)
高すぎますよね(笑)