※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃーん
子育て・グッズ

娘が8ヶ月で、おすわりは上手だけどズリバイやハイハイができず、歯も生えてこない。同じような月齢のお子さんはいますか?

あと10日で8ヶ月になる娘がいます!
ですが、おすわりは上手なんですが、ズリバイやハイハイがまだできません。同じくらいの月例でまだのお子さんいらっしゃいますか?また、歯も一向に生えてきません💦みなさんどんな感じなんでしょうか(>_<)

コメント

D&Aママ

四歳の娘はズリバイやハイハイすっ飛ばしておすわり、つかまり立ち、たっち、あんよでした。笑

• さちゃーん

さちゃーん

えー!すごい!そんなこともあるのですね💦✨

• 11月30日
  • D&Aママ

D&Aママ

ちなみに10ヵ月で歩いてます(¨;)

• 11月30日
  • さちゃーん

さちゃーん

早い!!
    ハイハイとか抜きなんですよね?💦すごい〜〜です(>_<)

• 11月30日
ゆうママ

うちの子は寝返り以外すべて8ヶ月後半からでした!

• さちゃーん

さちゃーん

そうなんですか!?安心します(>_<)気長に待つのが大事ですかね!

• 11月30日
えり

うちの娘もあと10日程で8ヶ月になりますがズリバイもハイハイもする気配ないです🤣それどころか寝返りも3ヶ月くらい前に見たきり1度もしていないです😅
でも動き始めると大変だからまぁいいかなって思っています(*゚▽゚)ノ

• さちゃーん

さちゃーん

月齢同じですね(>_<)!そうですか!!!安心しました^ ^まだ、焦らずいいですかね😩

• 11月30日