妊娠・出産 張り止めを飲んで自宅安静をされていた方にお聞きします。いつまで、薬… 張り止めを飲んで自宅安静をされていた方にお聞きします。 いつまで、薬を飲み、どのくらいで陣痛、破水、出産になりましたか? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 陣痛 破水 出産 自宅安静 かわめ(7歳, 11歳, 15歳, 21歳, 26歳) コメント いっちゃんまま 36週まで貼り止め、自宅安静でした! 37w0dで高位破水、翌日陣痛が来て 出産となりました💡(*´ω`*) かわめさんもあと少しで あかちゃんに会えますね💓😌 出産頑張ってください🙌 11月30日 かわめ ありがとうございます 予定帝王切開なので、陣痛等は来ないでほしいのですが、昨日の健診で「もう正産期だから張り止めは張るときだけ」と言われました。 あと1週間を残っている張り止めだけで過ごさないといけないため、不安です 11月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわめ
ありがとうございます
予定帝王切開なので、陣痛等は来ないでほしいのですが、昨日の健診で「もう正産期だから張り止めは張るときだけ」と言われました。
あと1週間を残っている張り止めだけで過ごさないといけないため、不安です