妊娠・出産 今日妊婦健診いってきました!まだわからないかな?と思いますが男の子女… 今日妊婦健診いってきました!!! まだわからないかな?と思いますが男の子女の子どちらっぽいなと思いますか?!🧐💞 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 妊婦 女の子 男の子 妊婦健診 男 ゆゆ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ビビ\(^o^)/ お股が写ってるエコーではないのでまだ分からないですね😖 もう少ししたら先生に教えて貰えると思いますよ(*^^*) 11月30日 ビビ\(^o^)/ ちなみに、赤ちゃんが上向きになってるエコー写真なら12週からでも確実ではないですが分かりますよ!baby nubと調べてみて下さい(*^^*) 11月30日 ゆゆ 丁寧にありがとうございます! 性別が気になってしまって👶笑 調べてみます💞 11月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ\(^o^)/
ちなみに、赤ちゃんが上向きになってるエコー写真なら12週からでも確実ではないですが分かりますよ!baby nubと調べてみて下さい(*^^*)
ゆゆ
丁寧にありがとうございます!
性別が気になってしまって👶笑
調べてみます💞