はじめてのママリ
特に食事制限の話が出ていないなら血液検査だけです。
食事はいつも通りで良いです、いつも通りにしてどれくらいの数値なのか知りたいので。
それで引っかかったら次は甘いサイダーを飲んで30分後、1時間後と採血を繰り返します。その時は前日21時から絶食など指示が出ます。
はじめてのママリ
特に食事制限の話が出ていないなら血液検査だけです。
食事はいつも通りで良いです、いつも通りにしてどれくらいの数値なのか知りたいので。
それで引っかかったら次は甘いサイダーを飲んで30分後、1時間後と採血を繰り返します。その時は前日21時から絶食など指示が出ます。
「妊娠28週目」に関する質問
28wに入りました! 毎回、逆子って言われるんですが、、 まだスペースあるし自然に戻ると思いますって言われてます。 逆子だった方は どのくらいで元の位置に戻りましたか?
切迫早産だった方!現在、切迫早産の方教えてください! 現在、妊娠30週で子宮頸管20mmで入院になりました。 28wから入院でしたが薬の服用のみで頸管長は横ばいです! 30w〜31w頃で切迫早産診断受けた方、子宮頸管長 ど…
28週の妊婦です。 子供のRSウイルスがうつり、咳が止まらず夜間一睡もできなくて泣きそうです。 1日中咳が出ているのですが、夜になると回数が明らかに増えます。 眠たくて寝たいのに横になると咳が止まらなくなって、ソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント