m⊂((・x・))⊃
アレルギーあるかとか性格とかですかね*\(^o^)/*

もにもに
先週面談してきました!
今まで食べた物とか
ミルクの回数とか
園の説明とか
用意する物とか
お昼寝布団のカバー作ってきてとか
でしたよー!!!

ぽん(^^)こつ
認可保育園の面談は、提出した書類の確認、アレルギーの有無などでしたよ!
認可外保育園は志望動機や教育方針、将来どんな子になってほしいかなど聞かれました!

m⊂((・x・))⊃
アレルギーあるかとか性格とかですかね*\(^o^)/*

もにもに
先週面談してきました!
今まで食べた物とか
ミルクの回数とか
園の説明とか
用意する物とか
お昼寝布団のカバー作ってきてとか
でしたよー!!!

ぽん(^^)こつ
認可保育園の面談は、提出した書類の確認、アレルギーの有無などでしたよ!
認可外保育園は志望動機や教育方針、将来どんな子になってほしいかなど聞かれました!
「ココロ・悩み」に関する質問

なんて聞けばいいですか? 歯医者で根幹治療の必要な奥歯を2回で終わらせてくれました?多分。 1回目は穴ボコあけて洗浄力のある液を流して終わったんですが、歯の根っこに膿があるので、ズキンズキン痛く、2日後にまた…

4歳、もうすぐ5歳の男の子との接し方について悩んでます。 今私は妊娠中で初期から重症悪阻でいまだにほとんど横になってます。3人目ですが妊娠中は毎回生き地獄です。 常にめまいや頭痛ですぐ動けずどうしても言葉だけに…

幼稚園年少です👦お迎え時の報告が他の人より短く、最近はマイナスなことばかりで凹みます💦 仕事がありクラスに直接お迎え行けるのは週1.2回。 バスの子が多いので直接お迎えの方は割と数分報告を頂いたり話せる時間はあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント