m⊂((・x・))⊃
アレルギーあるかとか性格とかですかね*\(^o^)/*
もにもに
先週面談してきました!
今まで食べた物とか
ミルクの回数とか
園の説明とか
用意する物とか
お昼寝布団のカバー作ってきてとか
でしたよー!!!
ぽん(^^)こつ
認可保育園の面談は、提出した書類の確認、アレルギーの有無などでしたよ!
認可外保育園は志望動機や教育方針、将来どんな子になってほしいかなど聞かれました!
m⊂((・x・))⊃
アレルギーあるかとか性格とかですかね*\(^o^)/*
もにもに
先週面談してきました!
今まで食べた物とか
ミルクの回数とか
園の説明とか
用意する物とか
お昼寝布団のカバー作ってきてとか
でしたよー!!!
ぽん(^^)こつ
認可保育園の面談は、提出した書類の確認、アレルギーの有無などでしたよ!
認可外保育園は志望動機や教育方針、将来どんな子になってほしいかなど聞かれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小3になる息子の事で相談です。 息子は小1から携帯電話を持たせており 最近、1年生からずっと仲良くしてるお友達が 携帯を買って貰ったみたいでLINEの交換をしました。 そこまでは良いのですが... 息子に対し…
2歳差育児舐めてた訳じゃないけどあまりにも毎日バタバタすぎて余裕が無さすぎます💦 娘のことしてると何かしら息子がやらかす やっと寝たから今のうちに家事終わらすとか夜中の授乳に向けて仮眠とかしたいのに息子も気に…
ママ友トラブルで疎遠になりました 疎遠になったのは私も相手も合わないと思っていた事なので後悔はしてません 今まで同じクラスになった事がなかったので、今後の事等気にしてなかったのですが、もし同じクラスになった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント