その他の疑問 乳腺が細いのか息子の時は初めてと言うこともありましたが度々痛くなっ… 乳腺が細いのか息子の時は初めてと言うこともありましたが度々痛くなったり白斑もできたりしました。 授乳中の間食用にネットでヘルシーなお菓子を検索したらおからクッキーが多くヒットしたのですが食べた人いますか? 他にもおすすめなどありましたら教えてください(^^) できることならふつーにチョコ食べたいw 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 授乳 おすすめ 授乳中 息子 お菓子 白斑 とりにく(7歳, 10歳) コメント みぃmama 乳腺詰まりやすかったのでおからクッキー食べてました☺️授乳中はとにかくお腹減って、あとは甘栗とか干し芋とか体に害なさそうなの食べてました😂 11月30日 とりにく おからクッキー良さそうですね(^^) 甘栗、干し芋じゃ満足できなそう。。w 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりにく
おからクッキー良さそうですね(^^) 甘栗、干し芋じゃ満足できなそう。。w