※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

トイレでおりものに茶色い筋がついていたので、おしるしでしょうか?

おしるしについてです。
先程トイレに行ったらおりものに茶色い筋?みたいなのがついていました。これはおしるしですかね?☺️

コメント

ケイティ

おしるしまでいくかどうかはわかりませんが近いかもしれませんね!私はおりもの全体がピンクにそまっていたものが出て数日後に血の固まりなども出ておしるしというより出血?みたいになりました。その翌日に陣痛が来ましたよ。あともう少しですね🎵楽しみですね🎵

• はな

はな

1人目の時は出産まで前駆陣痛もおしるしも何もなく予定日超過したので今回は期待しちゃいます😻

楽しみです✨
    沢山動きます(*´ω`*)

• 11月30日
  • ケイティ

ケイティ

私もそうでした!二人めの方が前駆陣痛もあったしおしるしも初めてでした!私は前駆に三週間悩まされたのを思い出しました~💦運動がんばれー‼応援してます。

• 11月30日
ゆーまま

私も茶色いおしるしが来ました!
その一回だけであとは出血もなにもなくその日に陣痛が始まりましたよーヽ(^ω^)ノ
39週でおしるしが来ました(⍢)
きっともーすぐですね♡

• はな

はな

おしるしが来た日に陣痛始まったんですね❤️
    私はどうなるかな〜😻?
    ドキドキです✨

• 11月30日