※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビー麦茶
子育て・グッズ

朝霞市の支援センターや児童館は、6ヶ月の赤ちゃんでも遊べるおもちゃがありますか?行ってくれる方がいたら教えてください。

生後6ヶ月になり、やっと支援センターや児童館デビューしようと思っています。
朝霞市の支援センターや児童館はどのような感じなのでしょうか?6ヶ月でも遊べるおもちゃなどあるのでしょうか?

ご存知の方、教えてください🙏

また、一緒に行ってくださる方がいらっしゃいましたらお願いします😊

コメント

あやうそ

溝沼行ったことありますが、とっても綺麗ですよぉおもちゃもあるし、授乳室も広くておむつ交換も快適です(^ ^)
0歳児しか入れないコーナーも作ってあるので安心です(^_^)

• ベビー麦茶

ベビー麦茶

溝沼は少し遠いんですが😭情報ありがとうございます!
    0歳児しか入れないスペースはありがたいですね💓色々調べてみます☺️

• 11月30日
ネギちくわ

横で申し訳ないですが、もう風邪等病気が流行りだしてるので6カ月なら人(特に子ども)の多いところに連れ出さない方がいいかもです😣

散歩したり家で遊ぶ程度で充分な月齢なので、支援センターは春になってから行くのがおすすめです。

• ベビー麦茶

ベビー麦茶

ありがとうございます。そうですよね、インフル等流行りだしてますよね😔
    もう少しあとにしてみます!

• 11月30日