※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

妊娠中の感情の変化について相談です。涙もろくなり、恋愛ドラマで泣いてしまう自分に驚いています。他の方も同じでしょうか?

おはようございます❗

たまごクラブや、なんとなく聞いていた通り、妊娠中は涙もろくなりますね?
昨夜もテレビで10個下くらいの恋愛見て、ワンワン号泣しました😭そんな自分にもビックリです。😂

みなさんそうですか?もしくはそうでしたか?

コメント

リぉ

妊娠中は涙腺弱弱でした(笑)
感動ものとか見てたら1発でした(笑)

• ぴぃ

ぴぃ

ですよね😭
    コメントありがとうございます❗

• 11月30日
しな

私本当に泣かない方なんですが
なく意味の分からないCMみて泣いてました笑

• ぴぃ

ぴぃ

あはは!!そうなんですね😂多分私軽く毎日泣いてますね笑

• 11月30日
結優

妊娠中は大好きなパンフルートの生演奏でコンドルは飛んでいくを聴いて泣きました。周りに人がたくさんいたから恥ずかしかったです(^.^;

里帰りで旦那の実家にお世話になってたときも、旦那が帰ってしまうのが寂しくて寂しくて、お義母さんたちの前で泣いてしまいました(^.^;

• ぴぃ

ぴぃ

生演奏泣きますよね‼️🎼😭
    哀愁ですね、コンドル>_<

あ〰️>_<今想像するだけで泣けました。私は里帰りしないことに決めたので、そこは大丈夫そうです😢

• 11月30日
ぱなみ

もともと涙脆いんですが、妊娠してもっとヤバいです‼️
甥っ子見て可愛いなぁと思ってウルウル😭赤ちゃんの沐浴動画見ただけで涙😭○○さんが体調心配してたよ〜と聞いて涙😭コウノドリなんか観たもんなら嗚咽が止まりませんね😭笑💦
なんとなく産んでも戻らない気がしちゃいます(^^;

• ぴぃ

ぴぃ

私ももともと涙もろいです、昨日検診でバースプランについて産婦人科から説明受けているだけで泣けました。笑 どんだけ

あ〰️>_<全部泣けますね‼️私もぱなみさんと同じになりそうです;_:

• 11月30日
  • ぴぃ

ぴぃ

• 11月30日