コメント
yu(*´ω`*)
うちはベビーダノン食べてくれなかったので、普通のブルガリアや恵をあげてました!
小岩井の生乳100%のものは酸っぱくなくて良さそうでしたよ🙋
ひあゆー
うちはブルガリアのプレーンあげてます✨
ベビーダノンは甘過ぎたのであげるの辞めました💦
-
ず🐰
コメントありがとうございます😊
ブルガリアなら私も好きなので買ってきてあげたいと思います^ ^
やはりベビーダノンは甘すぎるっていう方多いですね💦💦- 11月30日
ぷにまな
うちは今は四個入りで130円くらいで売ってるブルガリアのフルーツ入りとかのをあげてます!
-
ず🐰
あれ美味しいですよね❤️
もう少し月齢たったらフルーツ入りとか買ってあげてみます😍😍- 11月30日
♡♡♡ 🌹
うちも最初はベビーダノンでしたがやはり高いですし甘そうだったので今は小分けのパキッとするビオの無糖・加糖をあげています😊酸っぱそうだったらフルーツを入れてあげたりジャムとかもいいですよ✨
-
ず🐰
4つにわかれてるやつベビーダノンより安いですよね😉
スーパー行って見てきます^ ^
ありがとうございます😊- 11月30日
らいたん1001
安いことが多いのでナチュレ恵、他は無糖の物を買って家で作ったジャムやフルーツ入れてます使ってます(*^^*)
-
ず🐰
無糖でフルーツ入れたりしたら食べやすくなりそうですね❤️ありがとうございます😊- 11月30日
ず🐰
ブルガリアとかは2種類ありますがどちらでも大丈夫ですかね?!
yu(*´ω`*)
二種類…低脂肪とかってことですかね?
私は普通のタイプをあげています💡
わかりにくくてすみません😅
ず🐰
そうですそうです😂
普通のあげてるんですね😊
いやいやわかりやすくありがとうございました❤️
今日買ってきます^ ^