コメント
22歳ママ☆
陣痛だと思います🤣
もう少しで5分間隔とかになってきますよ♪がんばってください🖤
チョロミー
私も破水からの入院中で
まさにこの間隔とにていました!!
陣痛だと思います✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎵
頑張って下さい(*^^*)
-
メロディ~♫♪
ありがとうございます😊
いよいよなんですね(>_<)💦
嬉しさと不安が😱💓今朝促進剤使う予定だったのですが、この分だと自然に待つ感じですかね?😂- 11月30日
-
チョロミー
陣痛の進み具合で変わってくると思いますが破水してるので早いとは思います✨
陣痛中余裕ないくらい痛くなりますが
痛みが引いたときにお腹の赤ちゃんに
向かって声かけしてあげて下さい🎵
ママも頑張らなきゃですが赤ちゃんも頑張って出てきてくれます‼
赤ちゃん頑張れーってぜひ声かけてみてください😊- 11月30日
-
メロディ~♫♪
先程も助産師さんに『今とは比べものにならないくらい痛いからね‼️』と言われて怖いですが、赤ちゃんも頑張ってるからママが頑張らないとですね😂👶🏻💓
- 11月30日
退会ユーザー
陣痛ですね!頑張って下さい😄✨
痛い時ほど呼吸を意識して息を「ふー」と吐くと痛みが和らぎますよ。
力をいれず、緩める感じです。
-
メロディ~♫♪
ありがとうございます😊
16年間楽器を吹いてたので腹式呼吸には自信があるのですが、痛みで呼吸法意識して出来るかが不安です😭😵💦- 11月30日
-
退会ユーザー
痛い時ほど呼吸です!
兎に角、吐いて下さ~い!頑張れ~- 11月30日
-
メロディ~♫♪
世の中のお母さん達、この痛みに耐えて凄いなぁと本当尊敬します😂💕
私もその一因になれるよう呼吸法で頑張ります(´I `*)⭐️⭐️- 11月30日
mai
わー!!もうすぐ会えますね❤️
ママ、ベビちゃん頑張れ〜✨✨
-
メロディ~♫♪
今日中に産まれてくれると嬉しいんですが、まだ心の準備(痛みとの)が出来てない自分もいます😵💕
あんまり寝れてないので体力も持つか心配で(>_<)- 11月30日
メロディ~♫♪
ありがとうございます😊
昨日は破水したけど全然痛みもなく余裕ぶっこいてたんですが😭こんなに痛いとは、、、💦これからもっと痛くなるんですよね(>_<)恐怖です😵😧😱