その他の疑問 旦那の会社からの保険料控除申告書を記入しています。私は働いていませ… カテゴリーが分からないので、こちらに質問します。 旦那の会社からの保険料控除申告書を記入しています。 私は働いていませんが、私の名義で契約している保険まで記入してよいのですか? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 1 保険 旦那 会社 保険料控除申告書 スモモ☆(7歳, 10歳) コメント りんりん ご主人名義のものだけですよ! 11月29日 スモモ☆ ありがとうございます!助かりました!! 11月29日 りんりん ご主人名義でスマイルさんの分も入っているならその分は記入してOKです🙆 スマイルさんのみでの契約の物は記入できないです😱 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
ありがとうございます!助かりました!!
りんりん
ご主人名義でスマイルさんの分も入っているならその分は記入してOKです🙆
スマイルさんのみでの契約の物は記入できないです😱