ぱん
駐車場もありますし大丈夫ですよ!
ぱた*
車ぜんっぜん大丈夫ですよ~🎶
いつも車で行ってます(*´-`)✡️
人数もすごいけど、駐車場が広いのでいままで停められなかったことはありません\(^^)/☘️
始まる前は行列ができて激混みですが、終わる時間ギリギリとかに行くとスムーズに終われるのでわたしはゆっっっくり行ってます(*^^*)🌼
-
さぁ
ありがとうございます😊!
そうなんですね💦
離乳食の話とかもあるんですよね?
それは全員で聞く感じですか?- 11月29日
-
ぱた*
みんなでというか、測定など終わった順に何人かずつ案内されて聞きました(*´ω`*)🌼
なので終わった順にそれぞれ帰る感じです(*´-`)✡️- 11月29日
-
さぁ
なるほど。。
終わったら皆さんすぐ帰る感じですよね?特にお茶会じゃないですけど、そんな感じの行く方とかいますか?笑- 11月29日
-
ぱた*
もともと仲いい人がいて…
とかだったら行くかもですが、わたしは行ったことも聞いたこともないです🤣
子供ちっちゃいし早く帰りました(*´ω`*)- 11月29日
-
さぁ
そうですよね笑
ありがとうございます😊- 11月29日
ぱん
途中で送ってしまいました💦
私も昨日車で行きましたが、結構まわりも車でしたよ!
-
さぁ
ありがとうございます😊!
よかったです💓
1時間くらいでおわりましたか?- 11月29日
-
ぱん
私は12時50分位に行ったんですが、空いてて1時間くらいで終わりました!
- 11月29日
-
さぁ
そうなんですか!
離乳食の話とかもあるんですよね?- 11月29日
-
ぱん
まず最初に絵本をさらっと読んでもらって、その次に保健師さんと問診票見ながらお話して、次に体重身長測り、お医者さんに体を見てもらい、離乳食の話を10分位聞きました。
全体的に流れ作業みたいな感じでさらっとでしたよ!
保健師さんとの話はしっかり聞いてくれてって感じです!- 11月29日
-
さぁ
離乳食の話は全員でです?個人でですか?
- 11月29日
退会ユーザー
駐車場やたら沢山あるのでいいと思いますよ(*^^*)。ちなみに私はベビーカーで行きました!保健師さんに話を通しておきました!(*^^)v
-
さぁ
ありがとうございます!
ベビーカー特別な事情がないとダメって書いてあったので、そんなに混むのかー!と思って車のこと心配しちゃいました💦- 11月29日
コメント