コメント
ℳ...ℜ♡
大丈夫ですよ🙂👍
私の次男くん8ヶ月がこようとしてますがハイハイしませんよー😌✌️
気長に見守りましょ😁👍
長男くんなんてハイハイなかったですし🙂🙂
チャグチャグ
うちの娘は、1歳5ヶ月でハイハイしましたよ(笑)
ズリバイも1歳過ぎてからでしたし、でもおかげで、あちこち勝手に行ったり変なもの触ったりとかなくて、私はゆっくり成長で良かったと思ってます(^^)
-
🌸2boysmama🌸
1歳5ヶ月でハイハイですか😌
もう少し気長に待ちます(*^^*)
ありがとうございました😃- 11月29日
ふみころん
うちもまだまだ同じ感じです✨
転がってそこら中移動してますよ😅
-
🌸2boysmama🌸
同じような方がいらしてよかったです😌
ちょっと気が楽になりました("⌒∇⌒")
つい言ってしまった事に罪悪感が出て、寝入った息子にごめんね~ってなでなでしちゃいました😢- 11月29日
-
ふみころん
右回りだけなので、部屋の中、円を描くようにくるくる移動してますよ(笑)
たまにどこかに突っかかって、ワーワー騒いでいます😅- 11月29日
まるるaaa
うちも8ヶ月頃にやっとズリバイでしたよ。
寝返りも6ヶ月近くになってから、しかも最後まで片側回りしかしませんでしたし。
なんか、寝返りして壁蹴って方向転換するのが楽しかったらしくて(^^;
そんな息子も、歩き始めは早かったですし、言葉も早いです。
型はめや積み木は遅かったけど、パズルやブロックは早かったり。
発達の一つ一つが、みんな違う、個性なんですね。
ゆーmamaさんのお子さんはどんな子になるでしょうか、楽しみながら見守ってあげて下さいね(^-^)
-
🌸2boysmama🌸
コメントありがとうございます(*^^*)
寝返りが3ヶ月半で出来たので、ズリバイとか早く出来るようになるのかななんて思っていたのですが…
個性って言って頂き、ちょっと気が楽になりました("⌒∇⌒")
気長に見守っていきます❤- 11月29日
🌸2boysmama🌸
ありがとうございます(*^^*)
気長に待ちます😌
ハイハイなしでたっちでしたか?!
ℳ...ℜ♡
ハイハイなしで掴まり立ちでした😁
普段は歩行器に乗せているので長男は歩くのも早かったですww歩行器は関係ないんでしょうが、、、
10ヵ月で歩きました😌✌️