まぁぶる
夫との共用として使っていますが、元々持っていたものなのもあって特に不便さは感じていませんよ(^^)
アネロも持っていますが、どちらもサイドのファスナーがあるので、背負ったまま手を回したら、特に変わりはないかな?
まぁぶる
夫との共用として使っていますが、元々持っていたものなのもあって特に不便さは感じていませんよ(^^)
アネロも持っていますが、どちらもサイドのファスナーがあるので、背負ったまま手を回したら、特に変わりはないかな?
「友達」に関する質問
息子を独占したがるお友達について。 年中の息子がいます。 息子はどちらかというと大人しい子で、園では従順なようです。 最近「誰と遊んだの?」と聞いても、いつも同じ男の子の名前を挙げます。それは別に良いのです…
子の特定の友達への執着を和らげたいです。 同じような方、改善できた方法や、意見をいただけると嬉しいです。 年長男児です。 1人のお友達への好きが高まっていて、その子が現れるとその子と一緒に行く!みたいになりコ…
小学校中学年〜高学年、普段のお出かけ用のリュックのサイズですが 15ℓだと小さすぎ?おかしいですか💦 小4で身長132㎝男児です。 家族でのお出かけや、旅行、お友達との公園 などに持たせるリュックを買いたくて サイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント