まぁぶる
夫との共用として使っていますが、元々持っていたものなのもあって特に不便さは感じていませんよ(^^)
アネロも持っていますが、どちらもサイドのファスナーがあるので、背負ったまま手を回したら、特に変わりはないかな?
まぁぶる
夫との共用として使っていますが、元々持っていたものなのもあって特に不便さは感じていませんよ(^^)
アネロも持っていますが、どちらもサイドのファスナーがあるので、背負ったまま手を回したら、特に変わりはないかな?
「友達」に関する質問
2歳6ヶ月の子が今月から幼稚園のプレに通います。 身長が80センチしかなく、友達の2歳の子の身長を聞いてもみんな90センチ超えているようで... 早生まれの子もいますし、特別小さくて浮くとはないでしょうか? 主人が…
0歳〜2歳くらいで発達障害かな?と友達から相談を受けて困っています💦 5歳の娘がASDです!最近、1歳半くらいの子を持つ友達から発達が心配〜の相談を受けます(しかも数人) 娘がASDだから聞いてくるんだと思いますが…正…
子供の学費を何千万と貯めて、実家を出て一人暮らしを想定した場合多めに貯めてるという方をよく見かけます。 一応大学って義務教育ではないし、そこまでする必要あるのかな?って思ったりすることがあります。 私自身片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント