コメント

まぁぶる
とてもわかりづらい写真で申し訳ないのですが、はらぺこあおむし をモチーフにして作りましたよ(^^)
まぁぶる
とてもわかりづらい写真で申し訳ないのですが、はらぺこあおむし をモチーフにして作りましたよ(^^)
「離乳食」に関する質問
水道水について 今首都圏に住んでおります。 今までミルクや離乳食などで水を使うときはケトルで沸かしたのを使ってました。 2人目も小さいうちは同じようにしようとは思いますが、 いつから水道水って飲ませてもいいでし…
離乳食について 5ヶ月になり、今週頭から離乳食を開始しました。 10倍粥のみですが、正直そんな食べてる感じが無いです。。 口には入れてくれるのですが、飲み込んでないのか、だらーっと出てきてます…😂 うたまるごはん…
1歳1ヶ月です。飲み物を飲んでくれません。 育児用ミルク、フォロミ、麦茶、水、牛乳、ジュース、なかなか飲みません。 一番飲むのは麦茶か水です。 1日300ミリ超えればいいほうですが、全然足りてないですよね、? 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいりんご(🍏🍏🍏)
わあっ可愛いです😆❤️
センスがあり羨ましいです😄✨
私も頑張ってみます😊❤️
写真見せて頂きありがとうございます😄❤️