ファッション・コスメ これ、どういう風に使うバックか分かる方いらっしゃいますか?友達から海… これ、どういう風に使うバックか分かる方いらっしゃいますか? 友達から海外土産でもらったのですが、かける部分が中途半端な長さで、肩から斜めがけするには短いし、手に持つには長いし、荷物入れる部分は薄くてスマホとティッシュ以外入らない感じです。笑 何か大きな鞄の持ち手にでもくくりつけて使用するのでしょうか?(^^; 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 海 友達 スマホ まるいっちゃん(7歳, 9歳) コメント yuki 斜めにかけるタイプではなく 肩にかけるタイプじゃないですかね! 片側が外れるようになって居るので、持ち手にくくりつけて使う事も可能だと思います🙋 11月29日 まるいっちゃん コメントありがとうございます😊 なるほど!斜めじゃなくて肩からですね❗️あんまり使ったことないけど今度チャレンジしてみます❗️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるいっちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど!斜めじゃなくて肩からですね❗️あんまり使ったことないけど今度チャレンジしてみます❗️