妊娠・出産 これは女の子特有のコーヒー豆に見えますか?上の子が男の子なのでよくわ… これは女の子特有のコーヒー豆に見えますか? 上の子が男の子なのでよくわからなくて😭💓 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 女の子 男の子 上の子 コーヒー 男 わんわん(7歳, 9歳) コメント アロア コーヒー豆に見えまーす! 11月29日 わんわん コメントありがとうございます😭💓上が男の子なのでできることなら女の子であって欲しくて(笑)早く確定貰いたいです😭💓 11月29日 アロア 私は最後まで確定‼️とは言って貰えませんでしたが…しっかり割れ目ちゃん確認できたのが29wでした💦女の子は遅いですよね💦 11月29日 わんわん そうだったんですね!! 先生から確定貰えないと、自分で割れ目ちゃんらしきものが見えてもモヤモヤ止まらずで😭💓男の子でもいーんです。いーんですけど、安心したいです💓(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
コメントありがとうございます😭💓上が男の子なのでできることなら女の子であって欲しくて(笑)早く確定貰いたいです😭💓
アロア
私は最後まで確定‼️とは言って貰えませんでしたが…しっかり割れ目ちゃん確認できたのが29wでした💦女の子は遅いですよね💦
わんわん
そうだったんですね!!
先生から確定貰えないと、自分で割れ目ちゃんらしきものが見えてもモヤモヤ止まらずで😭💓男の子でもいーんです。いーんですけど、安心したいです💓(笑)