コメント

ちゃちゃ
同じ症状では無いので申し訳無いです(--;)
水分のみとの事ですが、お通じはありますか?ガスは出ていますか?
水分だけでは腸の動きが悪くなるので、お腹の張りや不快感を感じやすいと思います。
つわり辛いと思いますが、
体の不快感が強い時にはぜひ先生に相談してみてくださいね。
ちゃちゃ
同じ症状では無いので申し訳無いです(--;)
水分のみとの事ですが、お通じはありますか?ガスは出ていますか?
水分だけでは腸の動きが悪くなるので、お腹の張りや不快感を感じやすいと思います。
つわり辛いと思いますが、
体の不快感が強い時にはぜひ先生に相談してみてくださいね。
「症状」に関する質問
今日産院で軽度の乳腺炎と診断されました。 39度の発熱とインフルエンザみたいな症状があり辛かったのですが張りもなく痛みと赤みだけだから頻回授乳で流してあげるしかないって言われました。 先程胸を見たら赤みが広が…
2歳半の子供です 夜突然つかれたと泣き始めて、 熱を測ったら39度近くありました。 うなされたように手が痛いと大泣きし始め、しばらくして落ち着きました。 これは何かの感染症ですかね💦 風邪症状はありません、、、 明…
乳腺炎で受診し、熱が39度あります。 インフルエンザみたいな症状です。 胸も赤くなっているのですが柔らかいししこりもないということで特になにもありませんでした。 抗生剤とかって中々貰えないものなのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
ないちゃん
確かにお通じとガスがあまり出ていませんでした‼
舐めるほどずつですが白粥にトライしてみることにしました。
なんだか小さなこともすぐ心配になってしまうので回答頂けて安心できました、ありがとうございます‼
しかもつわりを気遣う優しい言葉までかけて頂いてホロッときてしまいました。
必ずや終わりが来ると信じて頑張ります‼
ちゃちゃ
私もつわりが酷いので、お気持ちとてもわかります。
食べやすいものが見つかると良いですね!一緒に頑張りましょう(^_^)/