コメント

J.はる♡
赤ちゃんが確認できた時や心拍確認の時に出血の話を先生にされましたか?
血は鮮血ですか、茶色っぽいですか?
お腹や腰の痛みはありませんか?
まずは病院に電話して下さい。
出血し続けてるというのは、何かしら原因があるはずです。
J.はる♡
赤ちゃんが確認できた時や心拍確認の時に出血の話を先生にされましたか?
血は鮮血ですか、茶色っぽいですか?
お腹や腰の痛みはありませんか?
まずは病院に電話して下さい。
出血し続けてるというのは、何かしら原因があるはずです。
「流産」に関する質問
pgtして正常胚だった方、何日目のグレード何でしたか??🥺20採卵→8つも胚盤胞なったらしいのですが前は5日目ばかりが今回5〜7日目らしく😭 7日目とか絶対、Cですよね、、、?染色体異常。 7日目は検査出したくなかっ…
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
妊娠初期で前回の妊娠で流産経験があります。 頭では大丈夫と分かっていても、 少量の出血があれば受診、悪阻が突然なくなれば受診してしまっていて、1週間以内に受診すると自費になると言われましたが、自費でもいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
返信ありがとうございます
先生は出てないのと
同じなので大丈夫です!!
と言われましたがやはり
心配になります…
血の色は茶色っぽく
お腹の痛みはそんなにないです
J.はる♡
茶色っぽいと古い血液だと言われてます。
出血が止まらないこと、お腹の痛みもあること伝えてみて下さい。
それで先生が大丈夫とおっしゃるなら、大丈夫なんでしょうけど不安ですよね(´•_•`)
さーちゃん
妊娠発覚の時から約2週間ほど
茶色の血が出ているので
不安で病院によく行ってしまいます😔😔
次行くときまだ出るようなら
聞いてみます!