妊娠・出産 つわりが数日間なかったが、昨日からお腹が減ると気持ち悪く、検診の前日に不安がある。赤ちゃんの成長を楽しみつつも、つわりの影響か不安もある。 数日間つわりがなかったのですが、昨日からお腹が減ると気持ち悪くたべても気持ち悪いです。 明日は検診の日、血液検査もあります。 赤ちゃんの成長を見れて楽しみなのに不安もあるからつわりがあるからなのかな、? 起きてるのが大変なので寝るか横になっています。 みなさんは検診の前日不安はありました? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 1 つわり 赤ちゃん 検診 トッポジージョ(7歳) コメント たぬ 今何wですか? つわりがある日は何しても何考えても不安というか気持ちが落ちてましたよ! 胎動がまだ感じられない時期は検診の前日不安になってました。 11月29日 トッポジージョ 返信ありがとうございます😊今11週です。3回目の検診です!胎動が感じられるのはいつくらいですか? 11月29日 たぬ そのくらいの時期は検診の回数も少なくて毎日不安だったし前日も不安でした! 胎動気がつくの早くて、4ヶ月ごろにわかりましたよ(^。^) 11月29日 トッポジージョ 無事赤ちゃん成長していました。背骨、上顎、下顎も確認できましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 安心しました(o^^o) ありがとございます。タヌさんはもう少しですね!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トッポジージョ
返信ありがとうございます😊今11週です。3回目の検診です!胎動が感じられるのはいつくらいですか?
たぬ
そのくらいの時期は検診の回数も少なくて毎日不安だったし前日も不安でした!
胎動気がつくの早くて、4ヶ月ごろにわかりましたよ(^。^)
トッポジージョ
無事赤ちゃん成長していました。背骨、上顎、下顎も確認できましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
安心しました(o^^o)
ありがとございます。タヌさんはもう少しですね!!