コメント

たぬ
今何wですか?
つわりがある日は何しても何考えても不安というか気持ちが落ちてましたよ!
胎動がまだ感じられない時期は検診の前日不安になってました。
たぬ
今何wですか?
つわりがある日は何しても何考えても不安というか気持ちが落ちてましたよ!
胎動がまだ感じられない時期は検診の前日不安になってました。
「検診」に関する質問
糖負荷試験について 次の検診が午後13時半とかで初めて糖負荷試験を受けるのですが、朝昼ご飯は普通に食べていいのでしょうか( '-'* )? パンとかラーメンとか食べ物で避けた方がいい物とかありますでしょうか💦
汚い話ですみません😅 明日朝から市の検診を受けるのですが、大腸便潜血検査の項目があります。 2日分採ることを知らなかった+生理が終わったのが一昨日なのでそもそも採取に向かない日です💦 明日朝の1日分だけ提出すれ…
皆さんはずり這いやおすわりはいつ出来るようになりましたか?? 今日7ヶ月検診だったのですが まだ娘が6ヶ月だというのもありますが 来ていた赤ちゃんの半分くらいはお座りやずり這いが出来るようになっててびっくりしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トッポジージョ
返信ありがとうございます😊今11週です。3回目の検診です!胎動が感じられるのはいつくらいですか?
たぬ
そのくらいの時期は検診の回数も少なくて毎日不安だったし前日も不安でした!
胎動気がつくの早くて、4ヶ月ごろにわかりましたよ(^。^)
トッポジージョ
無事赤ちゃん成長していました。背骨、上顎、下顎も確認できましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
安心しました(o^^o)
ありがとございます。タヌさんはもう少しですね!!