子育て・グッズ うちの子、座らないとなかなかウンチが出ないんです😭💦たまにおっぱい吸… うちの子、座らないとなかなかウンチが出ないんです😭💦 たまにおっぱい吸いながら出る事もありますが… オナラも同じで、せっかく寝ていてもお腹が張って起きて、なかなか出ないんです😭 そんなもんなんですか? あとウンチする時、うーんって気張るんですがほぼ毎回吐きます💦 授乳後すぐでも2時間ぐらい空いても😞 吐く量はバラバラです。 本人はケロッとしてて笑っていたりするんですが…😞 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 授乳 おっぱい オナラ そうふーママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント maman うちも座らせると必ず💩します😭 寝かせてる時は全然しません💦 11月29日 そうふーママ 同じ方がいらっしゃって安心です😊 まぁ出ない事はないので便秘になるよりはいいかと思うしかないですよね💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうふーママ
同じ方がいらっしゃって安心です😊
まぁ出ない事はないので便秘になるよりはいいかと思うしかないですよね💦