雑談・つぶやき 明日は息子、2回目の予防接種。前回より1本多い4本同時接種。前回、今ま… 明日は息子、2回目の予防接種。。。 前回より1本多い4本同時接種。。。 前回、今までには聞いたことのない声でギャン泣きして、私も泣きそうになった😂 頑張れ!息子😭!! 前日から母親がビビってます😂😂 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 予防接種 親 息子 同時接種 ギャン泣き こはな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ちくわぶおじ うちも明日予防接種です💦息子に明日はちっくんだからね〜頑張ろうね〜と言いつつ…ビビってます😥 11月29日 こはな 無事、予防接種終えてきました〜😂 案の定ギャン泣きで私も泣きそうになりました、、、笑 11月30日 ちくわぶおじ グッドアンサーありがとうございます✨ うちも午前中に終わりましたが、ギャン泣きでした😥今回は四種混合だけだったのですが…。 4本同時は大変ですよね💦息子も二回目は4本同時+ロタだったのですが、ギャンギャン泣いて可哀想で、何回も行って病気もらうのが嫌で同時にしたのですが、分ければ良かった?と後悔しました😥 お互いお疲れ様でした✨今日はのーんびり過ごしましょう😊 11月30日 こはな 可哀想だけどこの時期に病院は何回も行きたくないですよね😭 大人でも4本なんて怖いのに、、、 もうずっとぐずぐずで、下ろすと泣くので今日は家事はサボって甘えさせてあげようと思います😂❤️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはな
無事、予防接種終えてきました〜😂
案の定ギャン泣きで私も泣きそうになりました、、、笑
ちくわぶおじ
グッドアンサーありがとうございます✨
うちも午前中に終わりましたが、ギャン泣きでした😥今回は四種混合だけだったのですが…。
4本同時は大変ですよね💦息子も二回目は4本同時+ロタだったのですが、ギャンギャン泣いて可哀想で、何回も行って病気もらうのが嫌で同時にしたのですが、分ければ良かった?と後悔しました😥
お互いお疲れ様でした✨今日はのーんびり過ごしましょう😊
こはな
可哀想だけどこの時期に病院は何回も行きたくないですよね😭
大人でも4本なんて怖いのに、、、
もうずっとぐずぐずで、下ろすと泣くので今日は家事はサボって甘えさせてあげようと思います😂❤️