コメント

マイメロ
なんのメーカー使ってますか?そのメーカーによって、足回りが小さいとかありますよ^ ^

あかねん
ちなみにどちらのメーカー使ってますか⁉️
メーカーによって多少サイズ違いますよ😊
-
あかねん
うちの場合Sの時は
パンパース→メリーズ→ムーニー→グーンという順番でかえてました😊
パンパースとメリーズはサイズ感同じに感じました!ムーニーはお腹伸びるけど、足回りが浅い感じありました。
うちはSの時グーンが1番長く使えました!
グーンで小さく感じたら、ムーニーのMをオススメします😊- 11月29日
-
あんこ
今はメリーズを使ってます!
新生児の時はムーニーだったのですが、うんちの量がすごく多くて背中漏れが頻繁にあり、ムーニーは又上が他のメーカーよりも短いとあったのでメリーズに変えてみました😫- 11月29日
-
あんこ
股上です すみません💦
- 11月29日
-
あかねん
そうなんですね!
メリーズなくなったらグーンにしてはどうですか⁉️それか、併用をオススメします😊- 11月29日
-
あんこ
みなさんグーン推しなので、メリーズ無くなったら買ってみます🎶
- 11月30日

退会ユーザー
うちもそーです😞
出産祝いでもらったパンパースsを
新生児サイズがなくなったので使ってみたら足にくっきり跡が😢
お腹周りは全然余裕があるのに……
とメリーズSにしたら少しましですが……跡つきました😅
お腹周り考えるとMは早いですよね🤔
なのでパンパースとメリーズはダメで……ヤッパリグーンですかね😵💦
-
あんこ
うちも新生児→パンパースS→メリーズSで来てます!!👶🏼
みなさんグーン推しなので是非試してみようと思います🎶- 11月30日
あんこ
今はメリーズを使ってます!!
マイメロ
今うちの子は5900グラムで、パンパースのS使ってますが、これがなくなったらグーンのSに変える予定です。グーンはあしまわりの部分が大きめなので、ムチムチ君にはいいかもしれませんよ^ ^
あんこ
みなさんグーン推しですね!!
メリーズ無くなったらグーン買ってみます😳!