雑談・つぶやき 自分がイライラしとるのが嫌だ…子供の事は大丈夫なんだけど旦那がもう最… 自分がイライラしとるのが嫌だ… 子供の事は大丈夫なんだけど 旦那がもう最近、話しかけてもふーん、へーばっかりで 携帯でゲームばっかり 聞いとると?って聞くと聞いとるよ 探し物してる時も○○にあるんじゃない?って言ってるのに無かったよ 私が見てみるとあるし まぁいい所あるんだけど それで最近、私がキレてばかりで 自分に嫌気がさしてきた 別れたほうがいいのかな とか思うようになってきた自分がいる 別れたらきっと…辛いはずなのに 子供の前で怒りたくない 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 旦那 夫 ゲーム あゆ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント